A inflamação é um processo normal e benéfica que ocorre quando as células brancas do sangue do seu corpo e produtos químicos protegê-lo de invasores estrangeiros, como bactérias e vírus. Você realmente precisa de algum nível de inflamação em seu corpo para se manter saudável.
Dr. Joseph MercolaNo entanto, a inflamação pode se tornar problemático quando ela fica fora de controle . A inflamação crônica pode realmente levar à obesidade, câncer e doenças cardíacas - acredite ou não é realmente a principal causa de morte nos EUA.
É importante compreender que a sua alimentacao realmente desempenha um papel significativo
sobre seu organism evitando que você esteja
propenso a inflamaçães crônicas. Ao
comer alimentos saudáveis, que ajudam
no combate à inflamação, você pode ajudar a proteger o seu corpo de se tornar- palco
de doenças crônicas.
Então, quais são os melhores alimentos anti-inflamatórios
que você deve consumir regularmente? Aqui estão alguns dos preferidos do Dr. Joseph Mercola
Estes sete alimentos anti-inflamatórios, de acordo com Dr.
Mercola, merece uma menção especial para a sua capacidade de prevenir as
inflamaçoes:
1 - Folhas verdes escurocomo, acelga, couve, espinafre e brocolis são alguns verduras verdes que contêm flavonóides poderosos,
antioxidantes, carotenóides e vitamina C. Estes nutrientes ajudam a proteger
contra danos celulares. Dr. Mercola aconselha escolher vegetais orgânicos,
cultivados localmente que estão na época e comê-los crus, como em saladas ou em
um suco verde saudável.
2- Gorduras omega-3 de origem animal, como o salmão selvagem
do Alasca e óleo de krill. De acordo com
um estudo de 2012 publicado no Scandinavian Journal of Gastroenterology, a
suplementação dietética de óleo de krill (um dos principais ômega-3 fontes do
Dr. Mercola) ajudou a reduzir a inflamação e estresse oxidativo de forma
eficaz.
3- Mirtilos. Em comparação com outras frutas e legumes
frescos
taxa de blueberries muito elevado na capacidade antioxidante, eles também conter menos açúcar do que outras frutas.
taxa de blueberries muito elevado na capacidade antioxidante, eles também conter menos açúcar do que outras frutas.
4- Chá Matcha. Este chá verde rico em nutrientes do Japão
tem até 17 vezes os antioxidantes de mirtilos selvagens, e sete vezes mais do
que o chocolate escuro. Outra boa opção é o chá tulsi, que é carregado com
antioxidantes anti-inflamatórios e micronutrientes que promovem a função
imunológica e saúde do coração.
5- Tradicionalmente fermentado legumes e outros alimentos
cultivados. Dr. Mercola diz que a optimização da sua flora intestinal é crucial
para um sistema imunológico bem funcional e afastar a inflamação crónica.
Alguns dos alimentos fermentados são melhor picles, chucrute, tempeh, miso, kimchi, natto,
e kefir e iogurte feito de leite cru. Estes alimentos são também agentes
quelantes eficazes que ajudam a
6 -Cogumelos shiitake. Ergotioneína, um composto encontrado
no shiitake, ajuda a evitar a inflamação inibindo o estresse oxidativo. Estes
cogumelos também conter nutrientes originais como o cobre - de facto, a
deficiência de cobre pode ser um factor significativo no desenvolvimento de
doença cardíaca coronária.
7- Alho. Existem mais de 170 estudos que suportam os
benefícios de cura de alho. Conhecida por suas propriedades anti-virais,
anti-bacterianas, e antioxidante, o alho tem sido estimado por séculos por
causa de seus usos medicinais. propriedades curativas do alho vêm de seus
compostos contendo enxofre, como a alicina, que produz um composto
radical-scavenging gratuito chamado ácido Sulfênicos.
Você sabia que aromatizantes suas refeições com especiarias
pode realmente melhorar o seu conteúdo nutricional, sem acrescentar uma única
caloria? Ervas e especiarias, na verdade, contêm vitaminas, minerais e
antioxidantes que podem maximizar a densidade de nutrientes de suas refeições.
A maioria das especiarias também são conhecidos por suas qualidades medicinais
únicas.
Ginger One experiência de uma semana realizado por
pesquisadores de três universidades revelou os benefícios poderosos de ervas e
especiarias. Após a alimentação de 10 a 12 indivíduos uma pequena quantidade de
um tempero especial a cada dia e estudando as suas amostras de sangue para a
capacidade antioxidante, os pesquisadores descobriram que quatro especiarias
foram significativamente eficaz em sufocar a resposta inflamatória, mesmo se
consumido em quantidades de dosagem "todos os dias". Esses são:
Cravo
Alecrim
curcuma
Outro estudo anterior, publicado no Journal of Medicinal
Foods, mostrou que o consumo de especiarias e ervas extratos está diretamente
relacionada à inibição da glicação e bloqueando a formação de avançados
compostos finais da glicação (AGEs), ou seja, estes são potentes preventers do
envelhecimento prematuro e doenças cardíacas.
"Ser liberal no seu uso de ervas de alta qualidade e
especiarias é uma maneira simples de aumentar a qualidade da sua alimentação.
Eles são um barato 'arma secreta' que quase todo mundo pode tirar proveito do
", diz o Dr Joseph Mercola.
O que você não come também pode ter um impacto significativo
sobre o risco de inflamação crônica. Assim, mesmo se você consumir alimentos
saudáveis e adicione ervas e especiarias para seus alimentos, você ainda pode
estar em risco de inflamação, se você continuar a comer alimentos altamente
processados carregados com ingredientes prejudiciais.
Lembre-se, a maioria dos alimentos processados hoje contêm
ingredientes pró-inflamatórias como a soja, xarope de milho (HFCS), trans e
outros aditivos químicos. Dr. Mercola também aconselha evitar:
açúcar refinado, frutose processados e grãos, que podem
causar estragos em seus níveis de insulina, e causam resistência à insulina, um
motorista primário de inflamação crônica
colesterol oxidado, tal como a partir de ovos mexidos cozido
Gorduras Trans, alimentos cozidos a temperaturas usando óleos vegetais como
o milho, amendoim e óleo de soja.
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