quarta-feira, 25 de novembro de 2015

FARINHA DE BERINJELA METABOLIZA SEU EMAGRECIMENTO E TE DA SAUDÊ.

Farinha de Berinjela Para Saúde

Já não é de hoje que ouvimos falar da Farinha de Berinjela para Emagrecer, mas nem sempre sabemos como isso funciona e nem como podemos consumi-la, e hoje você vai aprender o porque dessa farinha ajudar na perca de peso, e quem estiver precisando perder uns quilinhos vai descobrir como isso é possível através dessa farinha.

Para o emagrecimento

A Farinha de Berinjela é ótima na queima de gordura, essa verdura é muito importante, mas quando transformada em farinha alguns dos ingredientes ganham mais relevância, e um deles é o que ajuda na perca de peso e no emagrecimento. E quem está acima do peso pode usar essa farinha para chegar nos quilinhos desejados, como também pode estar consumindo diariamente em vários alimentos pois ela tem sabor agradavel.

Bneficio na saude 
Essa farinha tem componentes que são ótimos para acabar com o nível alto de colesterol ruim e também das triglicéries. e outros benefícios da farinha de berinjela  auxilia no combate as inflamações pelo corpo e também nas dores articulares. 

Como fazer

A farinha de berinjela pode ser feita facilmente em casa, e fica bem mais em conta do que comprar pronto. Aproveite o momento como uma terapia e já mentalize os resultados durante o preparo!
Para fazer sua farinha, siga os seguintes passos:
  1. Lave bem a berinjela.
  2. Pique o legume em cubinhos, bem picadinhos, com casca e tudo.
  3. Asse por 2 horas no forno ou até ficar desidratado e crocante.
  4. Coloque em um liquidificador ou processador e bata até ficar com consistência de farinha.
  5. Guarde em um potinho bem vedado e conserve em geladeira. Está pronto!

Como usar

A recomendação diária é de quatro colheres da farinha por dia, e para o hábito não se tornar chato, deixe a criatividade solta para incluí-la nas suas refeições.
Você pode salpicá-la em massas e saladas, ou até mesmo misturar na sua receita favorita de bolo (se a intenção é emagrecer, melhor que não seja de chocolate!).  Se colocada em sucos, sopas, iogurtes e vitaminas, o resultado também é delicioso. Como a farinha é prática para transportar, não hesite para que ela faça parte até mesmo da hora do almoço na correria do trabalho.
Alguns especialistas recomendam o uso da farinha de berinjela combinado a alguma fonte de vitamina C, que neutraliza os radicais livres provenientes do legume.

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