quinta-feira, 17 de setembro de 2015

Conheça os extraordinários benefícios da uva para sua saude.

14 Excelentes Benefícios da Uva para a Saúde

 

LONGAVIDALONGA 

Suculentas e deliciosas as uvas crescem em aglomerados e tem diferentes cores como roxo, vermelho, preto, azul escuro, amarelo, verde, laranja e rosa.
Eles podem ser comidos crus ou utilizado na fabricação de vinho, vinagre, geléia, suco, geléia, extrato de semente de uva, passas e óleo de semente de uva. As uvas estão disponíveis durante todo o ano.
Além de ser saborosa, as uvas são um celeiro de inúmeros benefícios para a saúde, ajudam a prevenir o câncer, são utilizadas no tratamento da constipação e deficiência visual.
As uvas contêm fibras, proteínas, cobre, potássio, ferro, ácido fólico e vitaminas C, A, K e B2.
Eles também são ricos em propriedades antioxidante, antiinflamatória e antimicrobiana, bem como fitonutrientes, especialmente fenóis e polifenóis.
As uvas também tem alto teor de água e são boas para hidratação.
A média de uma porção de uvas é cerca de 1 xícara ou 32 uvas.

 

1. Protege Contra o Câncer

As propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias das uvas ajudam a proteger contra o câncer.
Eles impedem o estresse oxidativo crônico e inflamação crônica, dois fatores importantes que causam câncer.
Além de reduzir o risco de câncer, as uvas também suprimem o crescimento e a propagação das células cancerosas.
De acordo com um estudo de 2005, publicado no jornal de agrícola e química de alimentos, uvas do muscadine (variedade européia
e americana) contêm compostos fenólicos naturais que apresentam propriedades anticancer.
As uvas são particularmente eficazes na redução do risco de câncer colorretal, pulmão, próstata e mama.
O resveratrol, composto encontrado na uva é um potente antioxidante que ajuda a proteger a pele dos raios UVB prejudiciais do sol, reduzindo assim o risco de câncer de pele.
Para reduzir seu risco de desenvolver câncer, desfrute de uvas frescas ou suco em vez de suplementos.


2. Aumenta o Poder do Cérebro

Uvas também são bons para sua saúde cognitiva. Comê-las regularmente pode melhorar o poder de memória e prevenir o declínio relacionada à idade.
O resveratrol nas uvas aumenta o fluxo sanguíneo para o cérebro e melhora respostas mentais.
Uvas podem retardar o aparecimento de doenças neurais degenerativas como a demência.
Também, uvas evitam danos cérebrais na placa e radicais livres, que podem causar a doença de Alzheimer.
De acordo com um estudo de 2009, publicado no jornal britânico de nutrição, a suplementação do suco da casca de Uva melhora a função da memória em idosos com transtorno cognitivo leve.


3. Reduz o Colesterol Ruim

Os flavonóides e antioxidantes presentes nas uvas melhoram os níveis de colesterol.
Na verdade, esta fruta pode reduzir os níveis de lipoproteína de baixa densidade (LDL ou colesterol 'ruim'), enquanto eleva os níveis de lipoproteína de alta densidade (HDL ou colesterol 'bom').
De acordo com um estudo de 1999 pela faculdade de medicina de Wisconsin, a ingestão regular de suco de uva roxa melhora a função endotelial e reduz a susceptibilidade de colesterol LDL e oxidação em pacientes com doença arterial coronariana.
Além disso, as uvas aumentam os níveis de óxido nítrico no sangue, que impede a formação de coágulos sanguíneos e reduz o risco de ataques cardíacos.


4. Melhora a Saúde Cardiovascular

Comer uvas, ou beber vinho tinto regularmente oferecem muitos benefícios cardiovasculares como reduzir o risco de coágulos de sangue, prevenção de danos nos vasos sanguíneos, em seu coração e ajuda a manter uma pressão sanguínea saudável.
Na verdade, devido ao seu teor elevado de potássio, aqueles com pressao arterial elevada podem comer uvas para ajudar a anular os efeitos do sódio no corpo.

De acordo com um estudo de 2009, publicado no jornal de Farmacologia Cardiovascular, beber do vinho tinto de modo leve a moderada, feito com uvas de alta qualidade reduz o risco de problemas cardiovasculares.
Resveratrol e proantocianidinas são os principais compostos presentes em uvas e vinho tinto que oferecem benefícios cardiovasculares.
Além disso, as propriedades anti-inflamatórias presentes em uvas previnem a inflamação crônica e diminui o risco de aterosclerose e outras condições.


5. Combate a Fadiga

Uvas são um lanche ideal no combate da fadiga e melhora do nível de energia.
Elas são carregados com as vitaminas de alta qualidade, bem como magnésio, fósforo, ferro e cobre.
Todos estes nutrientes trabalham juntos para impulsionar seu sistema imunitário, fornecem energia e combatem os sintomas de fadiga.
Além disso, comendo uvas, você pode manter os níveis equilibrados de ferro e minerais.

Também, o conteúdo de carboidratos nas uvas ajuda a manter os sistemas musculares e nervosos funcionando bem.
Apenas um punhado de uvas ou ½ copo de suco de uva pode lhe dar energia instantânea e fazer você se sentir menos cansado.
No entanto, as uvas escuras não podem fornecer o impulso de ferro necenecessário para combater a fadiga.
Uvas brancas e de cor clara são os melhores para combater a fadiga.

6. Melhora a Visão

Uvas protegem os fotorreceptores dos olhos e ajudam a previnir a degeneração macular e outras doenças relacionadas ao olho.
Uvas protegem os fotorreceptores dos olhos e ajudam a previnir a degeneração macular e outras doenças relacionadas ao olho.
De acordo com um estudo do Instituto dos Olhos 2014 da Universidade de Miami Bascom Palmer, as uvas ajudam a proteger a retina de deterioração e garantir atendimento apropriada para os olhos.
Na verdade, a doença degenerativa da retina ou macular é uma das principais causas de cegueira entre os idosos.
Além disso, suas propriedades anti-inflamatórias, ajuda a reduzir os níveis de proteína inflamatória e aumenta o número de proteínas protetoras na retina.
Coma uvas ou tome suco de uva regularmente para proteger a retina de deterioração e desfrutar de boa visão durante anos.


7. Trata Constipação

Tanto as uvas como o suco de uva são úteis no tratamento da constipação.
A fibra de uvas é composta principalmente de fibras insolúveis, que aumenta a produção de enzimas digestivas.
Além disso, pode aliviar o desconforto digestivo e incentivar movimentos intestinais regulares.
Além disso, as uvas são ricas em água e assim ajudam a manter seus movimentos intestinais regulares, bem como evitar a indigestão e irritação desnecessária.
Quando constipado, comer uma tigela pequena de uvas, ou beber ½ copo de sumo de uvas fresco diariamente.
Se não tiver disponíveis uvas frescas, coma passas embebidas em água por 1 ou 2 dias.Você deve comer as passas encharcadas com água em jejum pela manhã.


8. Aumenta a Imunidade

De acordo com um estudo de 2013 pela Universidade Estadual do Oregon, uvas vermelhas podem melhorar a função imunológica.
O resveratrol encontrado em uvas vermelhas desempenha um papel fundamental em impulsionar o sistema imunológico e reduzir o risco de respostas imunes descontroladas.
Quando o sistema imunológico é forte, é mais fácil para o seu corpo combater doenças e infecções.

Além disso, as uvas fornecem diversos nutrientes que são vitais para um sistema imunológico saudável, incluindo avitamina C, ferro e vitamina B6.
Para reduzir o risco de ficar doente regularmente, comece a comer uvas, especialmente uvas vermelhas.


9. Ajuda a Desintoxicação

As uvas são diuréticos naturais e, portanto, ajuda a desintoxicação, que é a eliminação de toxinas nocivas do corpo. 
Um alto nível de toxinas pode causar fadiga crônica, fraqueza, inflamação, distúrbios digestivos, bem como problemas de pele.
Uvas têm alto teor de água e potássio que ajuda a liberar as toxinas através do aumento do fluxo de urina.
Eles também têm um efeito laxante devido a fibra presente na pele e sementes.
Para a desentoxicacao, coma uvas com sementes, elas contêm nutrientes valiosos. Apenas certifique-se de mastigá-los bem para a digestão mais fácil.


10. Ossos fortes

Os vários nutrientes presentes nas uvas também ajudam a nutrir e fortalecer os ossos.
Nutrientes como cobre, ferro e manganês são importantes na formação óssea e força.
De acordo com a Sociedade Americana do osso e pesquisa Mineral, as uvas apoiam a saúde óssea, melhorando a retenção de cálcio do osso.
Além disso, as pessoas que comem uvas regularmente têm força e maior espessura cortical de fêmur.
Para reduzir o risco de desenvolver osteoporose e melhorar sua densidade óssea, coma 1 xícara de uvas várias vezes por semana.
Nota: Para desfrutar dos benefícios de saúde e sabor de uvas, comê-las frescas ou na forma de suco.
Evite cozinhar as uvas, pois elas tendem a perder suas propriedades nutritivas durante o processo de cozimento.
Se você está bebendo vinho tinto, feito de uvas, tenha em mente que a moderação é a chave.
Mulheres devem beber não mais que 1 dose de vinho por dia, já os homens 2.

 

11.  Aumentar a recuperação muscular:

Durante o exercício ácido úrico se deposita nas células e órgãos de atleta que mais tem uma lenta recuperação. Mas comer uvas libera esses ácidos úrico. Assim, aumenta a velocidade de recuperação.


12.  Vive mais:

Em um experimento verificou-se que o resveratrol melhora significativamente a saúde genética de viver mais tempo.


13.  Aumentar o nível de energia:

As uvas contêm uma elevada quantidade de açúcar simples que fornece energia instantânea. Também contém ferro, cobre manganês e ácido fólico, que aumentam a produção de sangue. Deste modo, aumenta o nível de energia.


14.  Baixa pressão arterial:

As uvas são uma boa fonte de potássio. O potássio é necessário para manter o nível de sódio. Ele equilibra o nível de eletrólito no corpo. Por isso, é eficaz para proteger da hipertensão, acidente vascular cerebral, ataque cardíaco e também manter a pressão arterial.


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