DIETA DO SUCO DE LIMÃO COM JILÓ PERCA 10 QUILOS EM APENAS UMA SEMANA
Você não vai encontrar uma fórmula mágica que vai derreter suas gorduras da noite para o dia. Ter um corpo magro e saudável exige disciplina e sucos emagrecedores são apenas ajudantes deste processo, voce tera que abdicar das frituras refrigerantes doces entre outras coisa para ver o tao sonhado resultado mais rapido.
O jiló, apesar de bastante subestimado, possui muitos benefícios para a saúde. a vitamina A, esta fruta (sim, fruta!) possui também muitos minerais, cálcio, ferro e magnésio, com um grande poder de combate ao colesterol e o mau hálito. Antioxidante, o jiló protege o coração da gordura ruim e possui um baixo valor calórico. A cada 100 gramas, são apenas 40 calorias.
Apesar de não representar uma grande fonte de energia, o jiló é um bom aliado da sensação de saciedade, contendo muita água em sua composição. Da mesma forma, o limão auxilia bastante na perda de peso pela presença de glutatina, que ajuda a eliminar gordura e também por seu efeito diurético, contribuindo para acabar com inchaço.
Confira como preparar este esse suco poderoso para emagrecer rapido:
Receita
Ingredientes: 1 limão; 1 jiló; 300 ml de água, adoçante ou melPara preparar, corte as duas pontas do jió, divida em quatro partes, emformato de cruz e bata no liquidificador com o limão e a água. O adoçante não vai retirar todo o gosto levemente amargo, mas ajuda no consumo.
Se você não tiver problema de digestão, o ideal é beber pelo menos 3 copos deste suco por dia. Você pode tomar um pela manhã, outro durante a tarde e encerrar com um terceiro no começo da noite, sempre antes das refeições.
Vale resaltar que nao adianta tomar litros deste suco se você não tiver uma dieta balanceada. Utilize o jiló como um acelerador para queimar as gordurinhas indesejadas cuidando sempre para manter refeições saudáveis e que não ultrapassar 1.500 calorias diarias, com a quantidade de fibras presentes no suco, você logo vai notar uma mudança no seu metabolismo e também no seu corpo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário